sábado, 25 de junio de 2016


Margarita
La frozen margarita (o margarita congelada) es una especialidad de los restaurantes mexicanos en los Estados Unidos. Tanto así, que se creo una copa especial llamada la copa margarita que únicamente sirve para servir frozen margaritas.  Si estas buscando la receta para la original.
El problema de las bebidas congeladas es que al tener hielo y ser un frappé, el frío domina y el sabor del alcohol – que muchas veces es blanco y por lo tanto con sabores muy limpios – se pierde. Esto le da la oportunidad a muchos restaurantes de introducir un tequila barato a esta bebida; el comensal no notaba la diferencia y el restaurante ganaba más dinero.
Con la creación de la licuadora, la margarita pronto se volvió increíblemente popular, con diferentes máquinas como Margaritaville siendo increíblemente populares para personas que les gustan un buen trago pero que les da un poco de flojera hacer los cocteles a mano.
Si uno no tiene una máquina especializada, es muy fácil hacer una margarita en casa.
Ingredientes:
  • 1.5 oz tequila 
  • 1 oz cointreau o triple sec
  • 3/4 oz jugo de limon verde   
  • 1/4 oz jarabe de goma
  • ½ taza hielo crush - si no se tiene, usa hielos normales (esto es para no dañar las aspas de la licuadora).

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